gigi berdarah

hamil 10 minggu gigi aq lobang kdg berdarah. bahaya gk y

4 Các câu trả lời

Sebenarnya gak bahaya, dokter kalo bilang bu hamil gak boleh sakit dibagian mulut karna apa, takutnya menggangu sistem makannya sibunda nanti jadi berkurang, kan kasian adek bayinya kalo bundanya kurang makan, aku juga sakit gigi berlobang bund

periksa aja bun, karna kan ada gigi berlubangnya klo sekedar gusi berdarah aja mah gpp biasanya itu hormon bumil. tp klo ada gigi berlubang biasanya kan jd sarang bakteri.

sama banget bun kaya sayaa sy skrg baru 5 week

Priksa aja ke dokter gigi