Bun,ada gak yg hamil 10 week setelah makan rasa perut tu penuh seperti lama di cerna trs mau muntah?

Hamil 10 minggu

10 Các câu trả lời

makan dikit2 aja kak. tiap jam gt diisi biskuit atau buah2an manis atau cemilan2. ga langsung makanan berat soalnya bakal begah. jadi makan nyicil aja per tiap jam porsi nya dikitt2 aja. udh tuh ga akan mual dan ga begah. kl aku mual nya ketika minum air aja 😂😂🥰

sama bun sy jg gt, smpe2 suami kdg heran makan 2/3 sendok udah kenyang, tapi gak lama laper lagi. sediakan cemilan buah2an juga bun, biasa saya suka laper tengah malam 🤣

9mo trước

iya saya suka gtu bun, makanya sedia buah2 jd pas lper2 jam sgtu sya makn buah. kan gk mungkin jam sgtu kluar beli makanan, krna sy msh gk bs cium2 bau bumbu atau bau minyak bun jd gk msak

iya Bun makannya dikit2 aja. aku juga biasanya makan sepiring penuh dan skrg gak bisa langsung habis. tp nanti laper lagi

Sama aku juga gini. Hamil kedua مَاشَاءَ اللهُ تَبَارَكَ اللهُ banget

iya bun aku sekarang juga gitu jalan mau 10week makan dikit krasa kenyang dan penuh banget

begah bundd makan harus porsi kecil tapi sering lambung lagi penyesuaian soalnyaa

biasany kalau hamil muda emg gmpang begah gitu bun.. semangat yaaa

sama bun aku jga gitu, kd cape mkn doang terus dimuntahin lgi🤭

sama bun, makan nya dikit tp sering.

sama aq juga gitu