dingin

Hamil tua rasanya gerah trus .. Semaleman pake kipas angin pengaruh ga ya sama dedek di dalem hehe

2 Các câu trả lời

nggak bun . itu hawa dedek nya , aku pas hamil UK 7 bulan sampek 9 bulan bawaan nya gerah kalau tidur . kadang gitu tidur nggak pakek baju 😁 kalau tetep gerah ya glundung deh di keramik biar anyes , alhamdulilla adek nya sehat

Saya pake bun AC+kipas angin. Kaki di ac dingin. Tp muka sm badan keringatan kl nggk pk kipas