bertanya

hamil tua masih suka tidur pagi , kta nya gk boleh tidur pagi nanti lemes gk ada tenaga sdngkn hamil 8bln berasa cpk mulu

2 Các câu trả lời

d perbanyak jalan'' pagi aja dech bun... soalnya pengalaman kakakqhu... mulai usia 7 sampek mw lahiran... habis shubuhan kakak selalu tidur.. akhirnya debaynya kluarnya lama... dri mulai jam 6 pagi bukaan 1... debay kluar jam 5 sore.. iya semoga aja lahiran bunda lancar.. dan gangsar

Gpp sih, asal jgn hbs makan tidurnya