seharian mau nya tidur mulu

Bunda aku hamil 32 Minggu.. Knapa ya hari ini bawaan nya mau tidur Mulu.. Seharian mau nya tidur aja.. Tdi pagi lemas plus pusing, jadi aku bawa tidur sampai jam 11... Nah sore tdi sekitar jam 3 tidur lgi Bun rasanya badan ini lemes bgt... Kepala pusing... Apa itu gk papa Bun?

1 Trả lời

Uda cek tensi bun? Takutnya tensi rendah atau cek darah takut hb rendah.

5y trước

Boleh coba dicek tensi sama hb nya bun takutnya rendah makanya sering pusing.