hamil 7W

Hamil tapi di pulung hati sakit banget ad yg ngalamin gx ya bun? Solusinya gmn ya? Udh di ksih obat tapi kdang masih suka sakit,soalnya di kehamilan yg ini makan aj kdang gx doyan?

6 Các câu trả lời

Jgn banyak obat bun klo bisa 😁 Buat tiduran ato cari posisi yg enak gt masih saktmit kah?

Pernah bun. Kalo aku gr* gak mau makan trs asam lambung naik. Jadi kayak gitu.

Mnurutku kalau hamil untuk keluhan g' ada obatnya bun..di nikmatin aja

Udah periksa belum bun? Jgn minum obat sembarangan ya bunda....

Aku jg pernah. Akhirnya mnm obat maag dan membaik.

Biasanya dikasi obat magh, coba ke dokter dulu