tentang khamilan

hamil sya dh mo msuk 4 bln tp knp ya jnin nya blm jg k.raba trus denyut jntung nya jg blum terdengar normal bgd.. sya hrus gmna ya agar si janin bsa tumbuh bsar

3 Các câu trả lời

Klo d usg udh yrdengar kog bun djj nya... Klo gerak it normal bun,, mnrt usia hamil.. Blm trllu bnyak..Krn janin msih kecil

6y trước

emmm.. bgtu yaa

hamil tiap orang beda bun, 😂 aku dulu jg gitu ampe bingung tiap periksa dipencet2 bingung janinnya ngumpet kmn 😂

6y trước

mantap bun ngedennya 😂, dikit2 aja bun. yg penting ada manis2nya😁