sudah lewat HPL

hamil sudah menginjak 40w tapi blm ada tanda2 mules , hpl 20 maret sudah lewat sehari , gmn yah caranya supaya mules ? soalnya saya ga kebayang kalo mesti di induksi ?

2 Các câu trả lời

yang ampuh sih aku waktu itu HB sama suami dan penetrasi didalam. bukaan 1 udah 3 hari ga naik2. Alhamdulillah abis HB, besoknya langsung bukaan 3, terus malemnya lahiran hehehe

5y trước

ngga harus keduanya bun.. yg penting suami aja keluar didalam

Kalo yg agak maksa sih bisa dgn stimulasi puting bund.. tp hrs dalam pengawasan yaa misalnya stimulasinya sma suami takutnya lgsg kontraksi kuat

5y trước

baik bun , trimakasih infonya