bundaaa

hamil muda minum susu hamil rasanya mual banget, kalo ga di minum susunya takut dedenya kurang vitamin... gimna bun solusinya?

47 Các câu trả lời

susunya yg Emesis bun insyaallah mengurangi mual. atau susu UHT, kalo saya sekarang UHT, susu kedelai hehe... tp trimester pertama susu prenagen emesis bun untuk redakan mual

6y trước

ada tulisan uht nya biasanya

Aku nnt 5 bln an bru minum sumilnya, bund.. hhe soalnya jg msh mual parah smpe 5 bln itu.. yg jls nutrisi dr makanan terpenuhi trs vit2 dr dokter/bidan jg rutin diminum 😊

Saya dari awal engga minum susu bun, di beliin suami kan tp cman segelas aja di buat itu pun gx habis malah suami yg hbisin 😂😂😂tp alhamdulillah gpp sh bun

Hai.. Aku c tp minum susu hamil gak pernah muntah2.. D usia kandungan 6 w.. Tp mau gimana lagi harus ada nutrisi dl dlm badan buat dede... Jd d tahan2 aja bun..

aku gk minum bun...spog aku malah gk saranin susu hamil yg pnting mnum vitamin dokter buah sayur susu nya bsa di ganti sm yogurt/susu uht putih/susu kedelai

Cukup minum vitamin + makan yang bergizi aja kalo gitu banyakin sayur buah . Susu hamil hanya pendukung kok masih bisa diganti dengan asupan yang lain bund

minumnya yang dingin aja bun susunya soalnya kalo yang panas enek banget. saya gitu soalnya, enak kok bun susunya kalo dingin keluar dari kulkas

saya juga g suka susu bun jadi saya minum vitamin aja bun & makan makanan yg sehat & bergizi supaya asupan zat gizi untuk saya & bayi terpenuhi bun

6y trước

ada sayur, protein hewan (ayam, daging, ikan), ptotein nabati (tahu, tempe, kacang ijo dll) buah jg jangan lupa bun

sebenarnya susu tidak wajib bunda, susu hanya penambah vitamin dan vitamin gk harus di dapat dr susu hamil, bisa sayur, buah, yougurt

5y trước

ditambah juga dgn vitamin n zat besi dr dokter/bidan

Aku juga gak minum susu hamil bun,hamil yg sekarang mah gak bisa masuk,,yg penting vit dan makanan yg sehat2 itu yg penting,