bun mau tanya ibu hamil boleh minum lasegar kaleng gak ya?

ibu hamil boleh minum lasegar kaleng atau tidak

27 Các câu trả lời

sebenernya kalau pertanyaannya ibu hamil boleh minum lasegar kaleng sih, boleh boleh aja bun. asal jangan keseringan aja karena minuman kaleng kan biasanya ada pengawetnya dll. kalau memang lagi radang tenggorokan atau sariawan lebih baik minum madu dicampur lemon aja bun

umm ibu hamil boleh minum lasegar kaleng atau tidak ya? setau saya sih boleh boleh aja bun selama tidak keseringan. tapi karena itu minuman kaleng, jadi sebaiknya agak dihindari ya bun

Kayanya sih boleh aja Bunda lasegar untuk ibu hamil, tapi saran aku tetep jgn kebanyakan atau jgn sering2. karena minuman kemasan tetep ada pemanis, ada pengawetnya jugaa.

tanya bidan atau dokter bun. tp kalau saya dihindari selama hamil bun. kalau panas dalam atau sariawan saya minum selasih atau gula batu yg kyak gini bun.

aku sih belum pernah dengan larangan atau efek negatif lasegar kaleng untuk ibu hamil bun, jadi kayaknya gapapa deh

Aku kmrin minum bund, udh ga kuat dehidrasi😅😅Pas ke toko liat ada lasegar dikulkas lgsg sikat😑😑

dibaca dulu aja komposisinya sama ketentuannya. kalo ada tulisan ibu hamil dilarang minum ya berarti jangan

Klo aku sih pas lg ngrsa pnas dlem ya mnum air putih biasa ajh jgn yg dgin bnyk2, dan mkn buah2an....

kata saya mah, hindari saja bun minuman2 yang kaleng atau botol. takut bahan pengawet.