bun mau tanya ibu hamil boleh minum lasegar kaleng gak ya?

ibu hamil boleh minum lasegar kaleng atau tidak

27 Các câu trả lời

klo ga yakin mnding minum yg botolan rasanya tawar itu bun. itu jlas boleh buat bumil.

AQ kmren juga minum hbsnya tenggorokan panas..tp sekaleng AQ minum 3x.

apakah ibu hamil boleh minum lasegar kaleng ya? kayaknya boleh bun

kalau bisa dihindari dulu minum2an kaleng yg ada pengawetnya bun

setau aku sih lasegar kaleng untuk ibu hamil masih aman kok bun

itu kan obat yaa, jangan dlu bu, kecuali udh konsul ke dokter

kalo bisa sih hindari dulu minuman yang seperti itu bun

iya ibu hamil boleh minum lasegar kaleng kok

yg tawar aja bun , boleh buat bumil

saran saya sih jangan dulu bun