hamil

Hamil muda 6 weeks Boleh berhubungan dg suami? Keluar di dalam boleh?

10 Các câu trả lời

Jangan dulu bun.. apalagi sampe keluar didalam. Sperma bisa memicu kontraksi. Yg berbahaya buat kehamilan. Sabar2 dulu ya bun.. masuk usia 3 bulan umumnya sudah aman buat HB. Tp itu tetap tergantung kondisi bundanya😊

Boleh, kalau kehamilannya ga ada masalah.. Tapi jangan di dalem, karna sperma itu panas.. Bisa memacu terjadinya keguguran.. Jadi lebih baiknya di keluarkan di luar saja atau pakai pengaman (kondom)

aku dari awal hamil sampe 4 bulan selalu berhubungan sama suami dan selalu keluar didalem karna takut dosa juga kalo mau nolak suami , yang penting kondisi bunda baik2 aja ngga ada keluhan apa2 .

Beda2 bun tiap orang konsul dulu sama dokter..klo aku sama bidan di bolehin tp seminggu 1-2x aja..alhamdulilah gada keluhan apa2 sampe 38w ini

Trgantung fisik bundanya, ad yg dilarang sama dokter nnggu TM2, klau aku dari prtama hamil hb alhmdllh gx pa2...

Aku wkt itu dilarang dokter sampai 15weeks bunda. Padahal ga ada flek, baik2 aja kondisinya.

Klo saran dokter tm1 pertama keluar di luar bun.karena bisa menyebabkan mual...

Lanjutkann bunn.... Klo stlh merasa ga enak yaa puasa dlu😬

Mending puasa dulu deh dari pada terjadi yg ga diinginkan

Mending jangan dulu bun, tunggu TM2 aja, nunggu DDnya kuat.. Tapi meskipun sudah TM2 ya di kondisikan sendiri bun, jangan terlalu keras" dan jangan ngeluarin sperma di dalam... Karna sperma dapat memicu kontraksi.