Apakah boleh hamil muda itu sering berhubungan dengan suami??

Jika tidak boleh kapan waktu yang tepat untuk berhubungan dg suami?

24 Các câu trả lời

tergantung kondisi kehamilan bunda. kalau kehamilannya sehat sih bisa aja kalau kehamilan lemah, sering muncul flek mending jgn dulu bundaa. kalau aku dulu sejak tau hamil seminggu sekali sih tapi alhamdulillah sehat² aja bunda atau mungkin untuk lebih jelasnya bisa tanya ke spog bunda

3mo trước

Hehe iya bun🥰 klo aku sejak akau tau aku hamil gak pernah yang namanya hb soalnya suami aku khawatir gitu🤭. tapi sekarang aku udah mulai menginjak tm 3 kadang yah seminggu 3 kali bun dari saking gak kuatnya 🤣🤣yah klo gak gitu biasanya maks 2 kali seminggu😊

tergantung kondisi kehamilan bunda, bisa dikonsultasikan dengan dokter kandungan bun saya pribadi sejak tau hamil sampai melahirkan rutin hb, namanya pengantin baru bun hehe dan saat konsul dokter memperbolehkan karena setelah hb tidak ada flek ataupun keram perut

3mo trước

sama lagi bun, akupun gitu.,syukurnya kandunganku aman2 aja, hamil besar juga aku ke ladang jaga durian malam2 hehehhe tp tiap orng kan beda2 ada yg kandungannya kuat ada juga yg rentan.,

aku juga lagi hamil muda bun, kemaren nanya ke bidan lebih baik 2 minggu sekali terus juga jangan keluarin di dalem. bu bidan juga bilang kalo after hubungan paling kerasa agak sedikit mules

Aku sama suamik HB dr tm 1-tm2 😂 alhamdulillah bayiknya sehat. Semangat bumill yg penting dilakukannya slow motion aja & tergantung dengan kondisi kehamilan bunda 🤗🌸😁

Aku kmrn tanya sm dokter spog bilangnya boleh bun, apalagi kl bundanya sehat. Yg penting kenali diri sndiri kl udh lg kewalahan dan mual muntah lebih baik istirahat 🙏🏼

saya ga ada keluhan tapi di sarankan sama dokter HB di tm2 bund,tapi sampai sekarang udah tm2 belum HB,masih was was😂

boleh kalo kondisi badannya mendukung dan dalam keadaan fit. tapi harus diinget gaboleh dikeluarkan didalem kak, takut memicu kontraksi

aku dari trimester 1 smpk 3 rutin hb Alhamdulillah nya dedek sehat sehat aja tapi ssmua kembali pada kondisi ibu hamil masing2 krn gak sama

Gpp bun kalo kandungannya kuat, klo ngeflek lebih baik diatas 20 minggu. Coba bunda konsulkan dlu ke spog apa boleh apa enggk.