mitos atau fakta

Hamil minum Air kelapa ijo atau susu kedele sering"bakal bikin bayi putih bersih?

6 Các câu trả lời

Mitos. Fungsinya bukan biar kulit bayi putih bersih. Kalau itu sii faktor gen/keturunan Bun. Fungsinya supaya pas lahir, lemak yg menempel di bayi tidak terlalu banyak jadi pas dibersihkan nya gampang. Tapi jika bayi lahir banyak lemak yg menempel juga wajar sih Bun, kan fungsinya juga buat menghangatkan si bayi..

5y trước

Iya bun tpi klo kta nenek sy dia gk mau punya cucu yg banyak gajih alias lemak tpi kan lemak juga berfungsi baik buat si bayi 😂😂

Mitos aja bund, soalx sya anak pertama rajin betul minum susu kedelai sma air kelapa jg, anak sya item 😆 kya bpakx.. smoga anak yg ke 2 ini kaya sya putihx Aamiin.. 😁

percaya aja bun llw yg baik2 aja..kelapa ijo dan susu kedelai d minum sering kan juga bagus banyak protein dan manfaat nya..

5y trước

Iya bun aminn

Kulit itu tergantung gmn ayah bunda nya bun..yg dibilang bersih itu baby nya gk ada kerak di kepala nya

Mitos bun

mitos bun