imunisasi

hamil harus di imunisasi emg? selama kehamilan brp kali imunisasi? hamil anak pertama ini ?

10 Các câu trả lời

Imunisasi TT.. konsul aja k bidan atau dokter bun.. klo bnda blm lengkap imunisasinya biasanya dlm kehamilan 2 kali imunisasi..

Kalau priksanya ke bidan atau puskesmas psti dsruh suntik tt bund, kalau sy slm kontrol ke spog gk ada nyaranin untuk suntik tt

saya dari hamil smpai lahir ga perng bun hanya tiap bulan saya usg dan mnm vitamn dr dkter

Suntik TT 😁 sya mau nginjek 7 bulan baru suntik itupun saran dari dspog

lah aku baru tau malahan 😁 dulu pas hamil gapake imunisasi

kalo nggak salah, sekali Bun. suntik HIV kayaknya

suntik TT bun.. Saya pas 5bulan & mau jln 7bln

Saya paling cuma suntik TT

Imunisasi apaan bun

Ga ada imunisasi