nonton bioskop

hamil boleh ga bun nonton bioskop ..kan distudio trdengar bising tuh bund. kira2 janin keganggu ga ya bund pendengarannya ?

22 Các câu trả lời

aku baru kemarin nonton anabelle, di usia kehamilan 36w. malah janin bergerak aktif banget di dalem bioskop padahal aku nonton yg jam 7 malam. yg gak boleh itu bawa bayi nonton bioskop bun. kasian suasana bioskop yg gelap & suara yg kenceng dan mengganggu penonton lain kalau bayi kita menangis.

5y trước

hehe kurang bagus gak kaya sebelum2nya. kurang serem. kurang recommended.

Aku nonton gozzila Bund.. Trs Nonton konser malah pas 16wk 😂😂 Tapi pas itu ngga begitu kerasa pergerakannya. Dan pas di USG, dokter bilang bagus. Ya wes.. Lanjut nonton deh di bioskop sampai skrg.

Tergntung kehamilannya bun..saudara ku kuranv 1w lahiran gegara kedengeran kaget eh adek nya meninggal didalem..pas kaget adek nya katanta ikut nendang kenceng banget Pas sore dipriksain uda gaada djj nya

5y trước

9bulan an bun..lahiran aja kurang 1 w aja

Kmarin j baru nemenin si kk nonton toys story Alhamdulillah si dd nya anteng Yg dulu si kk terakhir nonton usia kandungan 8bulan Habis tu puasa smp si kk brani diajak nonton bioskop 🤭

5y trước

berarti nyari yg paling ujung belakang ya bund ?

Waktu trimester 1 saya nonton captain marvel & avengers end game , bun ... Tp pas trimester 2 malah gk nonton apa-apa ... #hemat . 🤣🤣🤣🤣

Gakkk kok.. saya jg hamil dbawa nonton d bioskop, gpp tuh debayny.. renang jg... naik motor ekorin suami jg... Alhamdullilah gpp

Kl janin aku bun jgnkan suara bisingnya bioskop, suara petasan hajatan aja dia kaget lgsg nendang kenceng yg tdnya lg anteng.

Yang pasti jangan nonton film yg bisa bikin kaget... Nenekku bayinya meninggal dalam kandungan karna kaget

5y trước

oalah gt ya bund ..mgkn krn kaget krn film horor x ya bund 😭

Sya uk 24 week nonton bioskop bun paling depan malah alhamdulillah baby masih aktif terus

Saya hamil 30w masih nnton 😂 ini 32w niatan pengen nnton anabelle sama spiderman