keluar cairan dari payudara saat hamil.

hamil baru 20week mulai gatel gatel daerah payudara, perut, dan paha. saat gatel gatel didaerah payudara saya suka memijatnya atau dipijat sama suami. tapi kali ini saat payudara dipijat keluar cairan dari putingnya. warnanya bening agak keruh gitu. apa itu asi ? atau mungkin yang lain ? (karena satauku kalo asi warna nya putih susu) bantu share ya bunda kalo ada ngalamin hal yang sama.

1 Trả lời

iya itu Asi Bunda.. coba ada googling warna Asi ada saat putih keruh, putih susu, kuning utk Asi pertama stelah lahiran sebagai imun pertama bagi bayi..

5y trước

oh begitu ya bund. makasih bund