seputar kehamilan

hamil atau nggak? ass, bunda aku mau nanya, akux haid tanggal 31 maret 2019 sampai skrng nggak haid2 udah tespek tp hasilx negatif. aku uda ke bidan pertamax di bilang aki udah hamil tp akux di tanya uda tespek apa blm akux jwb idah tp hasilx negatif teus bidanx bilang dia nggak bisa ambil kesimpulan krn tdk sesuai dgn tespek. gimana komentarx bunda?

4 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nyaa minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Coba di usg bun, jadi bisa keliatan ada janinnya atau ada hal lain yg mengakibatkan telat haid..

Sama mba sya juga gitu.. Tp blm berani periksa

Xoba diusg