Uk 38w

Hamil ank pertma uk udah 38w, tpi janin blm msuk panggul.... kalo tb aku emng kurang dr 150 sih bun, tapi heranku knp ya bidan blm saranin aku ukur panggul? akunya udah was² soalnya ?

5 Các câu trả lời

krna panggul yg normal utk mlhirkan itu gynecoid Bun..klo msuk kategori itu bs mlhirkan..tp ada yg badannya tinggi n perawakan gendut mlh harus SC krna panggulnya ga msuk kategori...

g papa bun..yang bunda harus lakukan adalah rajin mengepel pakai tangan,trus sering jalan insha Allah rutin dilakukan maka janin akan berada pd posisi yg benar

6y trước

Oh bgtu ya bun,, ok mkasih ya saran n infonya

biasanya jalan satu satunya SC bun,, karna bidan hanya memperkirakan panggul tidak di ukur ,, dlu saya juga gitu bun

6y trước

amin

mending pemeriksaan usg aja bun biar lebih jelas

6y trước

kembali kasih bundaa😊