ciri ciri hamil anak perempuan gimana ya ? berdasarkan fakta ya udh pernah ngalami . share donk bun ?

hamil anak perempuan

3 Các câu trả lời

aku lagi hamil 37 weeks dan inshaAllah anak ku perempuan bund setelah beberapa kali USG hasilnya sama. bawaannya mellow bgt aku bund, apa2 pengennya deket suami, tiba2 suka nangis ga jelas kenapa alasannya sampe yang sesenggukan. terus perut ku jg melebar gak bulet (kalo kata orang sih kalo bulet cowok, tp gatau juga karna yg aku baca2 itu tergantung sama bentuk tubuh si ibu nya), trs suka banget makanan manis manis, dan kulit muka msh bersih ga bruntusan (katanya juga kalo hamil anak cowok muka banyak bruntusannya)

Selamat ya bu! Ada artikel bagus nih tentang hamil anak permempuan https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/ciri-hamil-anak-perempuan/amp walau mitos2 tapi perlu jg dibaca hehe