bayi

hamil 7 bulan kepala udah di bawah tapi masih lintang belum masuk panggul semoga bulan depan cepet masuk panggul ,Amin ya Allah siapa bunda bunda yg ngalamin

13 Các câu trả lời

sama bund. debay saya jga 7 bln msih aktip muter2 nendang atas bwah rata..hehe kdang saya kwatir tkut kelilit tali pusarx gt. kmren usg 5 bln posisi sunsang trus saya d.anjurkn sujud/nungging. kta bidan bayi brenti muter2 smpai umr 8 bln. jd ntr pas 8 bln baru usg lg . bismillah aja bund bnyakn sujud mpe mnjelang lahiran n bsa lahir normal.amin...

Saya juga 7bln bun kmrn waktu usg bayinya posisi udah ideal kata dokter tapi katanya klo masih 7bln bayi lagi aktif2nya gerak jadi masih muter2 posisinya. Semoga bulan depan wktu usg lg bayi masih posisi ideal. sering2 posisi sujud sama jalan pagi bun katanya biar bayinya ga sungsang

saya ngalamin bun.. disarankan olahraga pke GymBall. duduk aja d gymball naik turun... bisa bikin bokong lentur mempermudah kelahiran. jalan kaki 30 menit pagi dan sore supaya kepala bayi cepat turun masuk panggul

aamiin ya allah, semoga bulan depan masuk panggul ya bun.. semoga kita semua dikasih kesehatan bunda dan janinnya, aamiim ya Allah🤗

aamiin bun, aku 26w 4d tadi usg katanya kepalanya si lg dibawah tadi hehe semoga kita semua dilancarkan ya bun persalinan nya 😇

nnti klo masuk 9 bulan janinnya pintar kok bun.. buat jalan sendiri buat msuk panggul.. gpp bun tenang ajaa

aq dah 35minggu l1hari tp masih blm mapan juga si adek hadehhhh... kehamilan ke -3

6y trước

sama bun 😂 sy kehamilan ke 3 bayi masih lintang 🙈 31 minggu saya skrng

uk segitu emg masi muter bun, sering di ajak ngobrol aja biar dede nya nurut

sering2 sujud ya bundaaaa semoga cpt masuk panggul dedenyaa