Obat batuk

Hamil 6bln lg batuk pilek sebaiknya mnm apa ya biar cpt sembuh? Ga enak bgt capek batuk2 trs ud 2 hr perut jd sakit ? Moms sharing pengalamannya donk..

11 Các câu trả lời

Mau yg alami atau pake obat bun? Kalo obat bisa minum silex sirup 100ml , itu boleh buat bumil Kalo yg alami pengalaman aku sndiri , kalo aku uda ngerasa tenggorokan ga enak , aku lgsg hantem minun air kelapa , peres air jeruk , makan yg kuah2 aja , malem sblm tdur mnum susu beruang dan kumur2 air hangat yg dipakein garam , biar lgsg ngeredain panas dalemnya. Ini jg sy lg ga enak bgt tnggorokannya 2 hari lalu smpe mimisan dan klo nelen sakit bgt plus ga bs tdur , tp hari ini uda mendingan ga skit lg klo nelen tp pasti yg namanya skit tnggorokan temennya bakal ngikut muncul yaitu pilekk 😂 jd skrg lg konsisten ngilangin pileknya

Aku baru aja sembuh bapil Bun. Dikasih Paracetamol sama obh gitu sama dokter kandunganku. Minum air putih anget plus gak makan makanan yg berminyak, insyaallah gak sampe seminggu udah sembuh 😊

Coba yg alamai dulu bun..kemarin aku bapil minum air anget di campur jeruk nipis sama madu asli ..alhamulillah 3 hari sembuh..terus rasanya juga enak hehe

Ak juga kmrn ini batuk2 sampe sakit perut nya dikasi obat Laserin sama dokter SpOG nya puji Tuhan dah sembuh...mungkin bs dicoba siapa tau cocok

Saya trs2 san mnum yg dr bidan aja bun, paracetamol, obt batuk silex tp sya cocok weybert dll .. Dan banyakin istirahat mnum air putih hangat

Saya pke cara yg alami g ampuh y langsung ke dokter bun ntar d resepin obat yg boleh buat bumil..😊

Jeruk nipis sama kecap aja bun. Cepet redain bapil.

Coba silex bun obat herbal buat bumil

Cb ke apotek aj bun obt batuk yg aman buat bumi.. Aq pas masuk tm2 keserang batuk2. Alhamdulillah lgsng sembuh

Q kemarin 34 minggu bapil minum CDR sama obatnya Obat ibu anak bun...