mules-mules

Hamil 37 weeks,sering mules2 tpi ujung2nya BAB jg.. trus perut bwah rsanya nyeri kdang kyk mau haid, suka ngenceng2 juga.. apa ituu wajarr bund? mohon responnyaa bun ? ?

3 Các câu trả lời

Itu kdg kontraksi palsu bundd, tp lebih perhatiin aja takutnya tanda2 mau lahiran jg... Biasa di 37 weeks kontraksi palsu terus, mendekati tanda2 mau lahiran

6y trước

iya bund... mksih yaa

itu mah persiapan mau lahir bunda. ciri ciri mau lahiran itu kata orang orang sih

6y trước

Aminnn Aminn... iya bunda.. mkaih atas doanyaa ❤