mengantuk

Hamil 33w apakah bunda bunda yang lain merasakan mengatuk pada pagi hari, bahaya ga sih tidur dipagi hari ..

7 Các câu trả lời

Aku juga bun malj sampe sekarang mendekati hpl, ngantuk bangt antara jam 10an terus sore juga jam 4an gitu nguantuk bgt, malem jam 8an ngantuk bgt biasanya tidur tapi mesti jam 11an kebangun susah deh tidurnya

iya bnget kata orang jaman sulu mah ga boleh tpi kata orang sekarang mah boleh soalnya malemnya kadang ga bisa bobo karena gerah jadi paginya ngantuk ya tidur aja buat istirahat

Saya prnh ngalamin pagi hari ngantuk bgt,tapi kita hrs gerak dikit dulu Bun dan sarapan nah pas udh brp menit baru blh tdr lg

Banget bun. Apalagi klo malam kurang tidur karena sulit cari posisi tidur yg nyaman

Aku ngantukan kapan aja bun. Pagi, Siang, sore 😂

Jangan kurang dr jam 10 katanyaa bun

Aku bun.pagi mls bngun.siang ngantuk habis magrib juga ngantukan.hehehe😂