kehamilan

Hamil 20week sering ngerasain nyeri bawah perut, itu knp ya bun?? Dn jg smnjak hamil suamiku jd lebih sensitif emosian ke sy. . Solusi dong bun, ngerasa sedih dn brpikir kya gkada yg peduli

5 Các câu trả lời

klo perih mungkin asam lambung klo org hamil asam lambung biasanya naik Bun, klo suami sensitif cuekin aja g usah d ambil pusing 😅😅 suami q juga gitu ko tapi aq biarin aja cari kegiatan lain

Nyeri perut karena pembesaran rahim bund. otot" ligamen perut melar, mengakibatkan nyeri di perut bagian bawah. Banyak" istirahat aja bun..

Orang hamil kan emng sensitif bun...pengennya diperhatiin terus😁😁

5y trước

Diajak ngomong baik2 bunda...

Karena rahimnya kan makin besar bun, sabar aja ya bun

Mungkin suaminya bunda yg nyidam hehe..