20weeks

Hamil 20 week, tidur mulai tidak nyenyak, nafas engap bgt, sakit pinggang dari awal khmilan dan keputihan. Bunda ada yg sama ngalami?

3 Các câu trả lời

makin tua kehamilan makin nano nano, semangat ya bund.. aku ampir 6bulan tidur setengah duduk pas hamil, hindari makan tetlalu pedas biar ga sesek nafas, rendem kaki sama air garam dan air hangat sebelum tidur hiar relax

Dulu saya ngalamin kya gini bun, menurut dokter saya dulu itu wajar ko bun cmn pr hrs rajin ganti cd aja

Yapp ☺