jsjs

hamil 20 minggu nafsu makan blm ada, gerak janin juga blm begitu terasa

1 Trả lời

coba biar semangat salah satunya pikirin tentang bayi nya Bunda.. bayi hampir 24jam nonstop proses berkembang ddlam perut kita.. kita makan cuman beberapa kali dlm sehari.. itu pun makanan ntar nggak langsung semua utk janin, masih lagi dibagi utk badan Bunda, energi Bunda n yg lainya Bunda.. jadi janin butuh bgt banyak asupan yg bergizi tiap harinya biar perkembangan janin juga bagus Bunda.. kalo kata ortu sya selagi nggak muntah paksain makan minum.. tapi kalo muntah berusaha cari makanan yg nggak bikin muntah.. semoga membantu n sehat slalu ya Bund.. ^^