Berat janin

Hamil 19 minggu BB janin rata* berapa ya bun? Aku usg 330gr kayagnya kelebihan, itu gimana yaa bun normalnya..

2 Các câu trả lời

Saya waktu 17w malah udh 330gr bun 😊 Ini referensinya ya bun

5y trước

Kata dokter normal aja bun, tapi usia kandungannya jadi ditambahin sama dokter. Harusnya masih 17w (4bulan) sama dokter ditambah jadi 4 1/2 bulan bun..

Normal bun. Saya usg pas mau masuk 20w bbj udh 423gr 😆

5y trước

Browsing hanya perkraan bun.. Kalau kata dokter normal mahh gapapa bun. Asal bby sehat2 aja deh bun. Kelebihan juga gapapa. Dri pada kekurngan bun?