bagi tipsnya bun

Hamil 18 minggu jerawat keluar semua bunda ?? Minta tipsnya bund skin care yg aman buat bumil

15 Các câu trả lời

Aku juga banyak jerawat kecil2 di jidat bun, gak berani pakai skincare takut ngaruh ke janin. Aku telatenin pakai aloevera nya herborist, alhamdulillah kempes sendiri jerawatnya, sekarang sudah halus lagi jidatku, tinggal ngilangin bekasnya aja hehe.

Saya juga jerawatnya tampil semua bund..tapi ya demi anak lah.. gapapa asal anaknya sehat..jadi saya memutuskan tidak pake skinkare apapun.. lebih baik mencegah kan bund..ntar kalau debay dah launcing ya pergi semua jerawatnya..

Rajin cuci muka aja bun , klo pake skin care ga di bolehin sm dokter ga aman sm janin nya

Aku di olesin minyak zaitun aja bund rutin sebelum tidur dan jangan lupa rajin cuci mukq

Crem eleora yg brigth bunda ituh aman buat bumil&busui☺

pake bio oil aja aman jangab pake cream cream racikan

Pake skincare dri JAFRA aja. . aman untuk bumil

MS Glow aman buat bumil n busui bun

Coba cetaphil bun....

Pake cuka apel