hamil 14 minggu

hamil 14 minggu udah ngerasain apa aja bund?

5 Các câu trả lời

Saya juga hamil 14w, kadang masih suka muntah (cm ga sesering trimester pertama), mual, tp yg paling berasa banget itu kembung. Kadang kalo lagi rileks suka ngerasa ada getaran2 dr dlm perut.

4y trước

Sama bun

perut udh mulai membuncit bund tapi hanya sdkit. . mual muntah sih gk kayak pas awl2 hamil. cma masih timbul mual nya. payudara jg skit bgt. trs nafas kadng2 sesek.panggul suka skit

Masih suka mual muntah, tpi gk kyak pas tm1.. Trus badan berasa gmpang capek, tulang belakang sakit2..

Baju dinas yang biasa di pakai mulai sesak, pusing, mual dan muntah sudah berkurang hehe

mual muntah mash bun,ama udan ngerasain kedutan lembt klo pas lg tiduran