Hamil 14 minggu

Hamil 14 minggu udah ngerasain kedutan apakah itu normal Bun?

12 Các câu trả lời

sy kaget pas ada kedutan di perut masyaAlloh🤣 sy pikir Jetak jantung sy,, nggak percaya dari si dede

aku 10weeks udah berasa kedutan walau pelan bgt kdg sampe ku itung😅 masyaAllah Tabarakallah

aku 13 Minggu sering bngt kedutan bayi Bun,ini anak ke 2 aku pling aktif

Waah ga sabar, skrg ak jalan 14 minggu. Semoga ntr 14 minggu uda ada rasa

4mo trước

wah semoga ya Bun cepet ngerasain kedutan😁

sama bun, aku juga 14 weeks berasa banget kedutan

aku ko belum yah udah 15 Minggu🥲

4mo trước

iya betul Bun jdi bumil itu hrs enjoy jgn krna mslh gitu bikin overthingking hehehe malah kasian sih utunny😊

saya 11w udh kerasa kedutan bun,sekarang udh 12w

4mo trước

aktif bnget ya punya bunda

iya sama aku juga kalo madep kiri

normal kak, aku 13w udh kerasa

kalo aku pas MLM aja

4mo trước

Sama Bun klok aku pas mau tidur ngadep ke kiri baru kedutan