sesak nafas

hamil 13 week. ada yang ngalamin ga sesak nafas ga ? cara mengatasi nya bagaimana ya. padahal ga pernah cape capean sama sekali

2 Các câu trả lời

bawaan hamil bun. saya dr awal kehamilan jg sesak bgt nafasnya. di bawa jalan apalagi kyk capek dikit lgsg nafas ngos2an kyk mau pingsan. cek ke dokter jg gk dksh obat krn memang gk ada riwayat sesak. cm klo tdr disarankan dokter ke kiri miring dan bantal nya d tinggikan

5y trước

iya bun kalo saya baru kali ini sesak nafas, pas lagi jalan kaki padahal jaraknya deket bgt. makasih infonya

5y trước

makasih infonya bun