Sesak nafas

Bunda. Disini ada yang ngalamin sesak nafas pada saat hamil ga? Jadi saat ini aku lagi hamil 25 week, tiap mau tidur nafas sesak banget. Kata dokter ini hal yang wajar di alami oleh seorang ibu hamil. Nahh para bunda ada yang tau ga cara mengurangi sesak nafas? Atau apa yang harus aku lakuin biar gak terlalu sesak nafas? Mohon di jawab ya bun kalau para bunda disini ada yang tau cara nyaa..

1 Trả lời

Miring ke kiri n pke pakaia longgar bun.. Byk minum air putih hangat .

4y trước

Ok mksh bun. Akan saya coba