mual muntah

hamil 13 minggu masih mual muntah , minum jus baru di telen udh keluar lagi *hikss ? kadang kalau kepala sakit suka lemes tiba2 sampai ga kuat berdiri ? adakah yg sama seperti saya ? gpp kah bun ??

5 Các câu trả lời

gpp Bun .saya juga ngalamin . tapi itu GK berlangsung lama ko. setelah usia ke hamilan menginjak ke 4 bln . semua udh membaik .mual muntah nya udh agak berkurang .

6y trước

kalo gtu bunda langsung konsultasi sama dokter biar dikasih obat dan trus bisa sering ilmu sama dokter. saya juga gtu .

Normal kok bun, aku juga dulu mulai mual muntah diusia 9 minggu dan baru berhenti diusia 16/17 minggu

saya aja udh 27minggu masih sering mual muntah Bun rasanya sedih Bun yg penting sehat bun

6y trước

perjuangan yg sangat nikmaaat semangat yaa bun

saya masuk 3bulanan ilang sendiri.. emang gitu bun.. dinikmati aja.. jangan sampai kosong perutnya ya

6y trước

coba cari terus bun makanan yg cocok apa.. jangan nyerah demi debay ☺ pas ke bidan jangan lupa konsultasiin..aku pas tm 1 mual muntah parah jg sama kaya bunda sampe turun bb 3kg malahan.. dikasih obat sih sama bidannya

Gpp wajar seperti itu bun saat hamil muda. Minta vitamin bun sama dokter nya.

6y trước

iya makasi sarannya bun