Hamil 12 minggu

Hamil 12 minggu perut belum kelihatan apa itu wajar ya bun?

36 Các câu trả lời

Aku baru 8w bun, udh gede perutnya krna asli buncit😁 Perkembangan baby bisa diliat diaplikasi bun jd kita tau seberapa gede dedeknya. kalo punya aku baru segede buah lengkeng bun😀

5y trước

Hehehe iya bunda mungkin postur tubuh juga menentukan klo aku kecil bun badanya perut ga buncit tp klo pke jeans uda engep wkw

12 w dedenya jg masih kira2 5cm bun .. bunda mau segede apa perutnya 😁 klo 12w ada yg udah gede kemungkinan perutnya tebel

5y trước

Wkwkwk iya bunda gak tau bun hamil pertma masalahnya wkwk

Saya yang hamil 7 bulan aja masih dibilang kecil bun, sama orang2, jangan dipusingin, yang penting BB Janin normal diusianya.

5y trước

Iya siap bundah makasih

12 minggu wajar belum keliatan... kecuali klo udh 40week perut mash dempes .. terus 12 minggu perut udh kaya 9bulan😶😶

5y trước

Wkwkwkwkwwk siap bunda

Aku hamil 20w tp gk trllu besar Bun...mgkn mmg pengaruh Krn kita kurus x ya Bun...gpp yg pntg calon baby ny sehat ya Bun..

5y trước

Amin amin bun . . Iya kalik bun kita sama* kurus jd ga kliatan

iya bu, kalo masih 12 minggu kayak bukan org hamil. apalagi kalo hamil anak pertama.

Wajar bun, kalo pengen perutnya kelihatan yaa bajunya di buka😅✌ candaa looh

T lah Bun....lebih penting en nutrisi buat baby ya Bun...gpp kurus pn kita nya ..heeehe

5y trước

Iya bunda.. Hehehe

saya juga 12 mggu. perut cm keliatan buncit aja. belum keliatan membesar.

Aku aja hamil 21 week aja banyak yg bilang blm keliatan bun😂

5y trước

Iya bunda amin..