Hamil 12 minggu

Bun mau tanya, hamil 12 minggu tapi perut belum kelihatan besar.

10 Các câu trả lời

Menurut perkiraan di aplikasi 12w masih sebesar rambutan jadi wajar kalo perut masih kecil. Nanti 20w ke atas pasti kelihatan. Tp mau perutnya besar/kecil nanti bukan masalah, beda orang beda kondisi. Yg penting bunda sama baby sehat

sama Bun, aku juga blm keliatan. sempet konsultasi sama dokter, dokter nya malah bilang untuk gak mikirin besar kecilnya perut . yg penting ibu dan janin nya sehat . begitu Bun 🤗

Kalau aku udh keliatan besar bund 12 week karna emang perutku buncit buund ampuuun pas gak hamil aja dikira hamil 🤣🤣

1y trước

sama bun

saya juga gtu, 9w udh usg hasilnya normal tp 11w pergi ke bidan malah dibilang belum teraba jd galau

1y trước

kelihatan buncit kalau habis makan doang bun

Samaa buun perut masih datar , 12w tp klo lg terlentang sudah teraba aku bun

masa? ini hamil ku 12wek tp perutku UD lihat besar..

iya sama knpa ya bund . ada yg tahu

janinnya juga masih kecil banget bu

iya sama bund perut masih rata

aku juga masi rata bun .