Yang dirasakan waktu hamil

Hamil 10 wekk apa yg dirasakan ? Kalau aku cuma mual bentar dan cepat lelah bun... normal gak ya ?

15 Các câu trả lời

Normal bund, setiap kehamilan berbeda2 bunda.. Nikmati aja setiap prosesnya.. 😊 Dlu saya jg sama seperti bunda wktu hamil 10 week

Normal bun, sy awal jg gitu tp sama suami sering dibelikan air zam zam jd g cepat lelah lg bun!

Normal bun kayak aku . Tp cepat laper bun dan kadang perut nyeri

Aku malah sering laper kalo kekenyangan baru mual wkwkwkkwkw...

Wajar bun.. kdang tiap bumil beda beda yg d alaminya..

Terimakasih bun ..

Normal kok bun

Normal bunda

Normal Bun,

Normal bun