Beresiko atau tidak

.hami 5w 6d habis ngerujak bebek tiba2 pwrut panas banget itu kenapa ya.. Kaya asam lambung naik gitu,, terus cara ngatasinnya gimana selain ke dokter?

14 Các câu trả lời

aku dulu sbelum tau pas hamil suka makan pedes bun (pedes kyak biasanya) eehh tumben perut brasa sakit kyak mau haid sakit bgd, ya kirain emng mau haid tp lg telat akhirnya tespek aja.. pas tau positip langsung kontrol dokter dan diresepin penguat.. trus tnya perutku kok sakit bgd.. dkternya jawab biasanya krna abis makan makanan yg terlalu pedas/asam..untung ga ada flek.. bisa diminumin susu dulu bun biar mereda sakitnya..

2y trước

boleh, susu uht jg gpp bun..

bsa mnum promag bun klau asam lambung naik. saya jga sring naik asam lambung dokter nyaranin mnum promag atau ranitidin. Aman buat bumil.

aku pernah gitu bun , abis itu langsung bab , dan sampe sekrang kapok makan pedess

2y trước

.malah susah bab aku mah

bukannya rujak bebek itu ada buah nanasnya ya bund?? klo gaada nanasnya, mngkin krna pedes kali jdi perutnya sakit.

2y trước

.enggak tau bun, aku enggak ngeh ada nanas apa enggak,,, aku lupa,, terus gmna dong ini.. perut masih kerasa begah banget

coba minum air hangat bun. kalo makan kepedesan emang gitu risikonya. kalo gak mereda jg, langsung ke dokter aja ya

2y trước

.oke... terimakasih

kepedesan kali mak coba pake baju yg longgar.. bisa oles kayu putih di perut bagian atas sama pinggang

jangan pedes2 bund. bumil rawan naik asam lambung nya terus perut kembung begah jd gk 😌

2y trước

dibikin wedang jahe seperti biasa bund.

makan polysilane tablet bun. aku kalo maag kumat makan itu

2y trước

.ohhhh iya bun

kebanyakan makan cabe kali bun. ke janin mah aman,

Kepedesan kayanya Hati2 kalo makan pedes

2y trước

.iyaaa bun,, jadi takut gini