batuk pilek

Halow bunda, saya mw bertanya usia kehamilan sy skrng 12 minggu, tpi dalam dua hari ini saya ada batuk dan pilek,, batuknya ituu smpe suara hilang, binda bisa bayangkan tiap menit pasti batuk.. Nah pagi ini pas saya ke kamar kecil ternyata ada flek di CD, yg saya me tanyakan apa krn goncangan batuk itu menyebabkan gangguan kepada janin ?? Smpe bisa keluar flek ?? Apakah sy hrs ke Dokter ??

1 Trả lời

Iyaa bun , lngsung ke dokter ajaa . Biar nnti d cek dokter dn ksih obat nya Cpt sehat lg bundaa