posisi tidur bayi 3.5 bulan

Haloow bunda2..posisi tdr bayiku begini gpp kan bun??? Kalo di benerin malah kebangun bun,

posisi tidur bayi 3.5 bulan
11 Các câu trả lời

saranku badan dan kakinya sekalian dimiringkan bun.. jd tdk hanya kepalanya sj. spy mghindari kepalanya peyang😊

5y trước

Ohh gitu bun, mksh bun saran nya

Iya mungkin karena pgn tengkurep x ya bun, soal nya kl tdr matanya selalu ditutupin pake tangan

Iya ndak papa seperti itu bun. Mgkn itu posisi tidur yg enak buat dia bun

Gapp bunda.. Bayiku 2bulan jga tdurnya udah begtu bun

Gpp cuma mw di jaga j..mw bljr tengkurap

gpp bund, ponakanku 3 bln udah tengkurep

gpp mom biarin aja ga masalah kok 😊

gpp bun gmn nyamannya si dede aja ...

Gpp bun, klo hbis nenen lngsung bobok babyku jg gt,

Gpp bunda, sama kyk anak ku juga gitu . Klo di benerin malah anaknya kebangun