Cara menaikkan berat badan anak

Halooo... Disini apakah ada ibu yang pernah memiliki pengalaman dengan anak yang berat badannya rendah? Khususnya saat mulai usia 1-2 tahun. Lalu, bagaimana cara menaikkannya? Mungkin bisa share pengalaman disini. Soalnya saya sedang berusaha menaikkan berat badan anak. Terima kasih.

3 Các câu trả lời

di makanannya ditambahi lemak tambahan bun. bisa butter, minyak kelapa VCO, olive oil, bahkan margarin pun boleh karena masih anak2. snacknya juga bisa buah tinggi lemak seperti alpukat 😁😁

Konsultasi ke dokter anak biar diobservasi dicari penyebabnya bun. Jadi solusinya juga sesuai dengan kondisi

usahakan makan cukup tidak ada Slient Disease