sharing pregnancy signs

Halooo bunda ? sharing yu tanda2 yg bunda rasain pas awal kehamilan. Kalau aku perut bawah kram dan sakit kaya mau haid, sensitif bgt sm bau gorengan & kadang mual tp ga muntah. Ada yang sama kah? Atau punya pengalaman lain?

27 Các câu trả lời

Sekitar seminggu mau dpt..2hari pusing hebat sampe minum obat pun ga mempan. Pas mendekati hari mau dpt..perut bawah kram tp sbentar2 aja dan ga terlalu sakit kayak dicubit aja, pdhl klo pms biasanya kramnya agak lumayan. Terus ga nafsu makan sama sekali, telat 3hr tespek langsung negatif jelas banget. Alhamdulillah..

Kalau aku gak ngeuh bun, tau tau mual mual kaya masuk angin biasanya tiap dikerok langsung sembuh ini malemnya malah diare sampe 3 harian dan mual mual gak berenti,, suami iseng iseng suruh testpack padahal masih sekitar seminggu lagi masuk tanggal haid dan alhamdulillah hasilnya garis 2 sama bun

Klo sya sering pipis bun, sehari bisa lebih dri 15x dan gampang lemes sma ngantuk terus dan berasa ky lagi sakit, pdahal lg sehat" aja. Sy smpet tespek tp negatif, 2minggu lg di tespek hasilnya positif, smpet ga nyangka soalnya udh sering di tp negatif mlu, ps tau positif smpe terharu bgt😅

Saya sebelum tau hamil ada kerjaan yg bkin stres pagi2, langsung deh mual, karena punya maag kirain kambuh, tapi setelah mnum obat tetep mual. Besok paginya di tespek alhamdulillah positif. Gejala lainnya ngantukan banget wkwk plg kerja ampe selalu langsung tdur mskipun masi jam 8 9an

Klo yg aku rasain Benci bgt sma bau bawang putih, bau asap Trus liat bnyak orang lalu lalang dan kendaraan macet pas di periksa katanya ada dedeknya Q sampe diketawain paksu Hamilnya lucu masa liat kendaraan macet mual 😂

Perut kram.. Sakit kayA MAu haid, malah Di suruh USg hehhee.. Bidannya terlalu panik.. Yg Hamil ajA gk panik amat. Wkwk.. Mual Tapi gak muntah " gimana ya biar bisa muntah...

Kalo saya dulu cirinya PD gatal + sakit bgt. Ciri yg lain muncul setelah dinyatakan positif sama bidan *jd semacam sugesti gitu 😅

Aku sakit bun, trs perut bawah keram dan pipis aja pas urut katanya hamil. Langsung TP dan periksa ke bidan 😍

Perut kram, saya kira mau haid siangnya saya langsung minum k*rnti 😂 tau2nya ada calon debay 😍

Kalau saya ttiba tiba terasa lelah , mau ngerjain pr capek dan rebahan terus