makan siomay trimester 1

Halooo.. Aku skrg hamil 7weeks. Boleh kah makan siomay bund? ?

makan siomay trimester 1
63 Các câu trả lời

Setiap hari ku melihat pertanyaan macam ini hmmmmmmmmm apakah si penanya ga pernah liat ya pertanyaan gini sangat amat banyak muncul, kadang ga masuk akal masa semua di tanyain masa semua ga boleh masa pengetahuan nya se sedikit itu ya allah ya rob Kalo makan pasir batu dan semen baru ga boleh

5y trước

Sekalian bangun rmh bun wkwkwk🤣

Bun bun udh dibeli mah makan aja😂org hamil itu bkn org sakit khusus. Tiap bumil emg beda2 tpi kan udh tw kondisi kehamilan sndiri klo ada keluhan makanan/minuman apa yg hrs dihindari tggl tnya dokter atau search di gugel

Mkn aja apa yg bunda mau bun asal tdk berlebihan,org hmil bukan org sakit jd mkn aja,toh tdk tiap hari kn,pling mentok 2-3hr pngen ny mkn yg itu2, Ah bunda buat sy jd pingin anja😋

Ibu hamil bukan ibu sakit.. Makan apa aja boleh asal didalam batas yang wajar.. Kalo bisa ya somay nya jgn panas panas di plastik.. Langsung aja pake mangkok

Aneh yha ,makan siomay ajha nanya ,ampun dah ah,,,,lagian udh d beli ini ,kan,,udh d pegang ,,

Bumil boleh makan semua. Asalkan Mateng. GK boleh setengah Mateng apa lagi mentah. GK boleeh

Klo mules ya brrti krn gak cocok kacang atau pedes atau pas masaknya gak bersih.

Makan aja bund, emang jawabn kalo di aplikasi ini gag nge bolehin mau dibuang,?.

Gak boleh bun kalo belinya sampek 1 gerobak..😁😁 nnti kekenyangan bun..😁

Udah dibeli trs baru nanya Pas udah dijawab eh somaynya udah abis Wkwkwk Lucu