pengumuman

Halooo bun, mau tau dong ada yang pake bantal hamil disini? Itu bermanfaat banget apa ngga sih ? Masuk kriteria wajib punya untuk ibu hamil atau ngga ? Makasih, dan salam kenal ya buuun?

1 Trả lời

Aku sih bilang wajib punya soalnya bisa untuk nyusui juga nanti hehehe kalau bayinya udah lahir bisa buat taruh debaynya juga kalau pas udah mulai bisa angkat kepala bun

5y trước

Aku pakai kuma kuma Bun itu opungnya/tantenya suami yg beliin hehehe