Tidak mual-mual

Haloo semua, sharing dong apa kalian diawal kehamilan tidak mual - mual parah ? Sampai seperti muntah air gitu Kalau aku hanya merasa mual didada aja tapi gak sampe parah, tapi tetep ga enak juga sih ke badan Lemes aja gitu, bawaan nya jadi males ngapa²in #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

sama bun, yang aku rasain sampe sekarang mual tapi gabisa muntah trus kliyengan juga. disarankan tetep dipaksain makan, minum vitamin, sama minum air putih yg cukup.

2y trước

iya eneg bun, gabisa ngrasain makanan enak juga jadi semua makanan berasa hambar wkwkwk