minum obat dikala hamil

haloo moms semuanya... ada pengalaman ga waktu hamil trus sakit yg mengharuskan minum obat2an??.. yah walaupun kata dokternya obatnya aman buat ibu hamil tp aku kok ngeri ya ? aku lg sakit timbilan kayak bisul gitu dimata.. sakit dan gatal makanya aku sampe berobat ke dokter.. bdw usia kandungan ku skrg masuk 3 bln.. share pengalaman dong moms ?

1 Trả lời

Dokternya tau gak kalau bunda hamil Saya gak ada pengalaman tp dlu teman saya herpes dimuka sampai mata dan matanya merah(sakit mata) tidak ada dokter yg berani ngasih obat apalgi ngasih tetes mata. Jdi temanku hanya di rawat di RS di infus. Dan disarankan melakukan proses penyembuhan setelah lahiran

5y trước

Mungkin memang bisa bund di konsumsi ibu hamil.. Hihi semoga tidak berpengaruh buruk kejanin ya. Kalau bunda ragu bisa konsul ke dokter lain