Frekuensi pipis berkurang

Haloo moms..bagi infonya donk..anku stelah mpasi sepertinya frekuensi pipisnya berkurang..kmrn sblm mpasi sore smpe mlm pasti popokny basah bgt..tp stlh mpasi kok lumyn kering y ( dr jm 5 mndi sore smp pgi jm 7 gk gnti popok ) sblm mpasi tiap jm 10 mlm udh bsh bgt..minumny emng agk brkurang stlh mpasi..smpet parno priksa k bidan g p2 ktanya..ini wajar g ya bun#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

menurutku kalo rada berkurang sih pasti bun. krn yg kmrn makanan nya susu kan skrg jd makanan padat. anakku jg gt. tp ga sampe drastis jg, krn abis makan kan dede hrsnya ttp minum air putih. kata dsa anakku paling tidak 30-50cc setiap habis makan, jd walau udh ga nyusu ttp ga kekurangan cairan. asal pipisnya ttp minimal 6x sehari, warnanya ga gelap (coklat kaya teh) brrti ga dehidrasi, aman.

2y trước

wah mksh byk infonya bunda..