Rekomendasi pompa asi dong

Haloo mamss, rekomendasi pompa asi yg bisa ngosongin PD dan awet dong. Selama ini pake momuung handsfree, enak karna bener2 ngosongin PD aku. Tapiii batrenya boncoss bgtt, pake harus sama dicas masa. Karna tiap ngecas baru dipake sekali pump bahkan belom selesai udah mati, pdhl full batrenya. Ternyata review orang2 juga begitu, apa mams juga ada yg sama?? Tlg dong mams, rekomendasi handsfree yg mantul dan awet. Sama elektrik juga boleh mams rekomendasiinnya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #SeriusTanya #sharing #newmom #firstmom

15 Các câu trả lời

7mo trước

awal2 aja sih bun selanjutnya engga sakit kalo di aku eheheh

7mo trước

menurut aku kenceng kok bun. tapi aku ga bisa bandingin sama produk lain, karna aku cuman pake ini aja

Spectra h1 bagus tapi saya pribadi kurang suka bentuknya, mooimom bagus juga ditambah warnanya kece poll tapi kurang suka daya hisapnya akhirnya setelah sewa sana sini jatuh cinta sama merek Mutter gold dan dibeliin lagi yg hello kitty 🥰🥰🤩

saya pakai spectra dual compact 9, bagus bgt buat ngosongin pd dan lembut bgt. sebelumnya pakai yg handsfree H1 tp gak cocok, gak ngosongin pd.

aku malah dulu bake real boob tp sekarang macet gak mau nyedot. ada yg tau harus upgrade apanya ya?

saya pakek mooomom m3 bun. baru mo 2 bulan sih tapi lumayan enak dan batrenya awet

coba spectra bun, teman2 saya pada pake ini soalnya..