Rekom pampers

Haloo mama2 cantik.. boleh dong share pengalamannya mengenai merk popok sekali pakainya, terima kasiiiih?

1 Trả lời

Awal lahiran anakku pake genki newborn moms ternyata nggak cocok ganti ke ke sweety newborn disitu cucok. Mamypoko newborn juga bagus. Udah sebulan baby ku ganti sweety bronze yg celana tapi terlalu ketat ku rasa akhirnya ganti ke mamypoko royal soft sama merries moms. Aku udah review happy baby juga bagus murah meriah harganya moms.