7 Minggu tapi janin belum terlihat

Haloo izin bertanyaa apakah wajar jika sudah 7 minggu tapi janinnya belum terlihat? Apakah ada yang pernah mengalaminya? Terima kasih 🙏#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom #ingintahu

7 Minggu tapi janin belum terlihat
20 Các câu trả lời

Mom aku juga gitu.. belum klihatan, kl aku ada kmungkinan itu kantung hamil juga miom. Suruh balik 2 minggu lagi. Ini aku share aja yaa mom, ga ada maksud apa2 semogaa kita dan kandungan kita sehat. Gapapa mom. Sabar .. kl mom kadang over thinking atau gundah itu hal wajar. Kita saling nguatin yaa mom.. banyak banyak berdoa. Kuasa allah nyata

Trus rutin mnum vitamin bun, makan mknan bergizi, buah"an dan es krim, biar janinya cpt gede, biasanya klo sdh 7mnggu tp blm kliatan janin itu krna kurang vitamin di awal kehamilan dan bsa jd emg jdwal haidnya gak tratur jd pembuahannya emg lambat jd ndk sesuai sama hpht, tp sbnrnya itu normal

1t trước

Aamiin Ya Rabbalalamiinnn

4 hr lalu dr usg jg blm mncul janin msh kantong saja dsruh balik 1 stgh bulan lagi. Thn lalu saya ada riwayat BO dr dr kntrol 6 week 9 weekk smpai di 14 week blm mncul janin akhrnya luruh n kuret . Smoga yg blm mncul janinnya sgera mncul yah sehat2 smw jangn lupa mnm vitaminnya

gpp bun sy jg kemarin gitu periksa di bidan usia 8week blm ada janin nya, terus seminggu kemudian sy usg ke dr kandungan harus nya 9week ternyata mundur 8 week tp alhamdulillah sudah terlihat janin dan djj, perhitungan bisa mundur dr hpht bun karna proses pembuahan nya telat

aku juga bund....udah 5 w pas usg jg blm kelihatan apa"... ada rasa takut sih, tp kata dokternya insyaallah nggk knp".. skarang positif thinking aja bund smoga nggk knp"😊🙏

1t trước

men uda usg bun? aku gt soalnya😭

sama Bun aku 7week, pas USG baru keliatan kantongnya aja tapi kada bubid di USG usianya malah baru 5week, aku jadi bingung

1t trước

maaf ya bun sebelumnya, tapi jangan ovt dulu, aku kemarin ya gitu usia kehamilan sama hasil debay di usg selisih 2mgg ternyata janinku ga berkembang/berkembangnya lambat, trus akhirnya keguguran bun. tapi coba dicek rutin aja ke spog bun siapa tau kan emang masih segitu juga, kalo ada minta usg transvaginal biar keliatan lebih jelas

aq juga minggu kmarin gtu bun usia 7week,suruh blik lgi 1minggu lagi,Alhamdullh kmarin usg lagi udh ada janin'nya,berpikir positip aja bun yakin ddenya sehat

aku juga sama bun 7 minggu baru kantongnya aja,doain ya bun semoga nnti tgl 11 september usg udh ada janinya

1t trước

amin ya rabbal Al-Amin

aku kmren pas USG kata dokter janin nya bisa kelihatan di usia 12 minggu ,kmren 7 Minggu USG jg masih kantong nya aja

2t trước

ia kira kira bermasalah atau enggak seperti itu ya, soal ny aku juga baru USG kemarin usia 7 minggu, tapi juga masih keliatan kantong saja. selama hamil ini mudah kepikiran, mungkin karena anak pertama bawak an nya parnok

bun aku juga gt baru aja habis usg , tp belum kelihatan apa2 d usg aku takut banget bun.

2t trước

bund aku hpht 22 juli blm keliatan apa2.. wajar ya bund usia segituu